スポンサーサイト

--.--.-- --:-- candy

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スコーンと角食☆

2012.02.27 21:40 candy

ホシノ丹沢のベリースコーンと1.5斤型角食☆

冷蔵庫に寝かせているスコーンをカットして今朝焼きました♪
今回は冷蔵庫で3日寝かせたホシノ丹沢酵母のスコーンです。
3日寝かしは初めて♪
ベリーミックスとレーズン入り♪
004_20120227213347.jpg


今回はパックリ割れました☆
層になっていてはがして食べれる(笑)
3日寝かしだからか、しっとりした食感。
いつもの感じも好きだけれど、今回もかなり美味しい♪
ベリーとレーズン、お気に入りです♪
003_20120227213341.jpg


チヨダの1.5斤型で角食も焼きました☆
型に油脂を塗らなくても綺麗に型から出せるので便利~♪
シリコン加工でつるつるになっているので手がすべりそうなのだけれど、それも慣れてきました♪
013_20120227213334.jpg

comment

post a comment

candy


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

空ママ

Author:空ママ

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。